Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Maggioni, Fabiano
dc.creator: Santos, Leonardo de Lima dos
dc.date.issued: 16-12-15
dc.date.submitted: 2016
dc.identifier.citation: DOS SANTOS, L. L. Moda de rua em Santa Maria. 2016. 81 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Publicidade e Propaganda) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RS, 2016.por
dc.description: Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Comunicação Social – Publicidade e Propaganda, RS, 2016.por
dc.description.abstract: The style is constantly related to the well-being, the way of life, and the current fashionable characteristics of Santa Maria Street. It is in the streets that one can observe the most diverse styles and elements that compose the street style, and a photograph is the means that allows to show how the most diverse styles of dress are being used in the streets of Santa Maria. With this, the work seeks to verify through photography to other types of styles, record and show through photography how people are dressing the streets, analyze the elements of style and verify a constitution of the identity of the street style. Taking as a starting point the concept of Photography by David Gibson, Identity and difference concept by Tomaz Tadeu da Silva, and fashion concept by Denise Pollini and Erika Palomino. From the images produced in the streets, and as analyzes of the photographs, it is a positive note of a street model, which is not a model made from a single element or from a single mark present in the streets, but A Street style building is made from two different styles, features and elements that are circulating in the streets of Santa Maria.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Moda de ruapor
dc.subject: Estilopor
dc.subject: Fotografiapor
dc.subject: Identidade e diferençapor
dc.subject: Streetweareng
dc.subject: Styleeng
dc.subject: Photographyeng
dc.subject: Identity and differenceeng
dc.title: Moda de rua em Santa Mariapor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasilpor
dc.degree.graduation: Comunicação Social – Publicidade e Propagandapor
dc.description.resumo: O estilo está constantemente relacionado ao bem-estar, ao modo de viver e essas características estão presentes na moda de rua de Santa Maria. É nas ruas que se observa os mais diversos estilos e elementos que compõem o a moda do dia a dia e a fotografia é o meio que possibilita mostrar como os mais diversos estilos de se vestir estão sendo usados em Santa Maria. Com isso, o trabalho busca verificar, por meio da fotografia, a existência desses mais diversos estilos, procurando registrar e mostrar como as pessoas estão se vestindo, analisar os elementos presentes e verificar a constituição da identidade do estilo de rua, tendo como base, a partir do conceito de Fotografia de Rua de David Gibson, do conceito de Identidade e diferença de Tomaz Tadeu da Silva e do conceito de moda de Denise Pollini e Erika Palomino. A partir das imagens feitas nas ruas e das análises das fotografias, é perceptível notar a existência de um estilo de rua, que não é constituído a partir de um único elemento ou de uma única marca presente, mas sua construção acontece a partir dos mais diversos estilos, características e elementos que estão circulando nas ruas de Santa Maria.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto