Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Cordenonsi, Andre Zanki
dc.creator: Santos, Jean Teodomiro dos
dc.date.issued: 2010-01-13
dc.date.submitted: 2010
dc.description: Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Gestão em Arquivos, EaD, RS, 2010.por
dc.description.abstract: This paper deals with the creation of a digital repository for the registration, cataloging, storing and organizing of photos of the communications industry and marketing Methodist Centenary Institute. With the literature we attempted to trace a historical survey of photography and digital photography. To carry out the work were selected fifteen (15) digital photographs taken at events held at the institute, to be cataloged in a database that was developed on the winisis, because it is free and unlimited enable recording of the research object.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Fotografia digitalpor
dc.subject: Armazenamentopor
dc.subject: Organizaçãopor
dc.subject: Banco de dadospor
dc.subject: Winisiseng
dc.title: Criação de banco de dados para o registro de recuperação de fotografias do Setor de Comunicação e Marketing do Instituto Medodista Centenáriopor
dc.title.alternative: Creation of database for registration and recovery of photos and Communication Sector Marketing Institute Methodist Centenaryeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de São João do Polêsine, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Gestão em Arquivos, EaDpor
dc.description.resumo: O presente trabalho trata da criação de um repositório digital para o registro, catalogação, armazenamento e organização de fotografias do setor de comunicação e marketing do Instituto Metodista Centenário. Com a pesquisa bibliográfica buscouse traçar um levantamento histórico da fotografia, bem como da fotografia digital. Para a realização do trabalho foram selecionados 15 (quinze) fotografias digitais feitas em eventos realizados no Instituto, a serem catalogadas em um banco de dados que foi desenvolvido na plataforma Winisis, por ser de acesso livre e possibilitar o registro ilimitado do objeto de pesquisa.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
  • Gestão em Arquivos - EaD [245]
    Coleção de trabalhos de conclusão do Curso de Especialização em Gestão em Arquivos - EaD
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto