Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Lourega, Luciana Vescia
dc.creator: Silva, Cleci Röhers da
dc.date.issued: 2011-10-22
dc.date.submitted: 2011
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Artes e Letras, Curso de Especialização em Tecnologias da Informação e da Comunicação Aplicadas à Educação, EaD, RS, 2011.por
dc.description.abstract: With the present work bring to the discussion 'Benefits of the Internet in Distance Education ", detach the importance of this tool in acquiring knowledge. The Internet favors the pursuit of knowledge to those who for various reasons they do not have adequate training to develop functions, as well as those who wish to improve their intellectual ability to obtain quality services. These make use of the resource practice, and why not say, comfortable. Thus the Internet enables access to its users, on time and in the days that suit them best. Given the workload of most people would not be possible for professional updating, it was not for this bias. Faced with a competitive and globalized society, where knowledge and curiosity are the differential of any citizen becomes increasingly necessary to search for different types of knowledge, and therefore the Internet an instrument of fundamental contribution in order to enable different individuals, in different areas of knowledge. I make the above statements, based on research conducted with users of this tool students that emphasize collaborative virtual environments as media, interactive and consolidate a modern profile, practical and comfortable in the formative aspect of both the current and future generations.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Benefíciospor
dc.subject: Internetpor
dc.subject: Educação a distânciapor
dc.title: Os benefícios da internet na formação à distânciapor
dc.title.alternative: The benefit of the internet in the knowlegde in distanceeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Sobradinho, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Tecnologias da Informação e da Comunicação Aplicadas à Educação, EaDpor
dc.description.resumo: Com o presente trabalho trago para discussão os “Benefícios da Internet na Formação à Distância”, destacando a importância desta ferramenta na aquisição do conhecimento. A Internet oportuniza a busca pelo conhecimento àqueles que por diversas razões não detêm formação adequada às funções que desenvolvem, bem como aos que desejam melhorar sua capacidade intelectual, a fim de obterem qualidade nos serviços prestados. Esses se valem deste recurso de forma prática, e porque não dizer, cômoda. Desta forma a Internet viabiliza o acesso de seus usuários, no horário e nos dias que melhor lhes convêm. Diante da carga horária de trabalho da maioria das pessoas, não seria possível a atualização profissional, não fosse por esse viés. Diante de uma sociedade globalizada e competitiva, onde o SABER e o CONHECIMENTO são o diferencial de qualquer cidadão torna-se cada vez mais necessário a busca de diferentes saberes, sendo, portanto a Internet um instrumento de fundamental contribuição no intuito de capacitar os diferentes indivíduos, nas diferentes áreas do conhecimento. Faço as afirmações acima, fundamentada na pesquisa realizada com estudantes usuários desta ferramenta que enfatizam os ambientes virtuais como meios colaborativos, interativos e que consolidam um perfil moderno, prático e cômodo no aspecto formativo tanto da atual quanto das futuras gerações.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Artes e Letraspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto