Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Barbosa, Fernando da Silva
dc.creator: Rodrigues, Huélinton Aislan Flores
dc.date.issued: 2015-12
dc.date.submitted: 2015
dc.description: Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Comunicação Social - Publicidade e Propaganda, RS, 2015.por
dc.description.abstract: This experimental project has the general objective able to produce a film addressing the lack of focus as a theme and use the breaking of the fourth wall as a narrative feature. For this, initially, in a first theoretical chapter, we carry on about the concepts of theater, fourth wall breaking and historic, and then in the second theoretical chapter of the work, we work with the theme of culture, connection and the fourth wall breaking in audio-visual. The third part of the project is devoted to methodology, in which we clarify how was the construction of this work, the choice of theme, through the creation of a short process to the selection of the characters. Finally, the fourth and final chapter describes our product, encompassing the technical aspects and experiences during realization of the short film.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Focopor
dc.subject: Brechtpor
dc.subject: Teatro épicopor
dc.subject: Quarta paredepor
dc.subject: Focuseng
dc.subject: Epic theatereng
dc.subject: Fourth walleng
dc.title: Na parceria: um filme sobre um filmepor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasilpor
dc.degree.graduation: Comunicação Social - Publicidade e Propagandapor
dc.description.resumo: Este projeto experimental tem como objetivo geral conseguir produzir um filme abordando a falta de foco como tema e utilizar a quebra da quarta parede como recurso narrativo. Para isso, inicialmente, em um primeiro capítulo teórico, discorremos sobre os conceitos de teatro, quebra de quarta parede e histórico, e em seguida, no segundo capítulo teórico do trabalho, trabalhamos com a temática de cultura, conexão e quebra da quarta parede no audiovisual. A terceira parte do projeto é destinada à metodologia, em que esclarecemos como se deu a construção dessetrabalho, da escolha do tema, passando pelo processo de criação de um curta até a seleção dos personagens. Por fim, o quarto e último capítulo descreve o nosso produto, englobando os aspectos técnicos e experiências durante realização do curta metragem.por
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples