Show simple item record

dc.date.accessioned2022-01-11T14:31:58Z
dc.date.available2022-01-11T14:31:58Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufsm.br/handle/1/23515
dc.languageporpor
dc.rightsAcesso Abertopor
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectWictapor
dc.subjectTecnologia de alimentospor
dc.subjectCiênciapor
dc.titleAnais do Webinário Internacional de Ciência e Tecnologia em Alimentos : artigos de revisão (vol. 1)por
dc.typeTrabalho Publicado em Eventopor
dc.publisher.countryBrasilpor
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOSpor


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Anais de Congresso [2]
    Anais do Webinário Internacional de Ciência e Tecnologia em Alimentos

Show simple item record

Acesso Aberto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acesso Aberto

O Manancial - Repositório Digital da UFSM utiliza a versão 6.3 do software DSpace.
Av. Roraima, 1000. Cidade Universitária "Prof. José Mariano da Rocha Filho".
Bairro Camobi. CEP: 97.105-900. Santa Maria, RS, Brasil.