Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Pasin, Marcia
dc.creator: Mahmud, Pablo Bizzi
dc.date.issued: 2014-01-23
dc.date.submitted: 2014
dc.description: Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Ciência da Computação, RS, 2014.por
dc.description.abstract: Currently, job market is increasingly competitive and professionals need to seek for continuous improvements. In parallel to this demand, there is also a growing range of institutions and companies offering different training courses. Furthermore, it is known that companies need to occupy space and time on theWeb, and it is a critical measure to assure survival. Nowadays, a company that does not have a Web portal becomes invisible to the public. The need for companies to expose their services, combined with other needs as demand for information, demand for access to social networks, etc. makes theWeb a comprehensive and extremely huge universe, which creates a problem: How to find everything and exactly what you want in the Internet? Search engines, such as Google, Microsoft Bing, and yahoo! are really efficient to find exactly what people need regarding a more complex issue? Portals which allow dynamic queries are widely used, but occasionally not solve all users’ searches. In some cases, a dedicated portal to perform some activity is needed. This scenario motivated this work and the idea of developing a portal to facilitate access to vocational training, and centralize information on lectures, courses, events, bringing together the profile of organizers and such activities. The main objective of this work is to present a website in academic and business domain, to allow the meeting of academics, teachers, lecturers and workers with interesting companies.The main change resulting from this research was to construct a Website where you can perform the registration and qualification of these search services so that users are able to meet your needs .eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Webeng
dc.subject: Palestraspor
dc.subject: Eventospor
dc.subject: Cursospor
dc.subject: Websiteeng
dc.subject: Lectureseng
dc.subject: Trainingseng
dc.subject: Eventseng
dc.title: Desenvolvimento de um portal web para indicar informações sobre palestras, treinamentos e eventospor
dc.title.alternative: Development of a web portal to allow research of information about lectures,trainings and eventseng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasil.por
dc.description.resumo: O mercado de trabalho está cada vez mais competitivo e existe necessidade por parte dos profissionais de buscar por contínua atualização e, em paralelo à esta demanda, existe também uma gama crescente de instituições e empresas que oferecem cursos de aperfeiçoamento. Atualmente, a necessidade de empresas ocuparem espaço na Web é imprescindível. Uma empresa que não possui portal na Web torna-se invisível para grande parte do público. A necessidade das empresas exporem seus serviços, aliada a outras necessidades como demanda por informação, demanda por acesso à redes sociais, etc. torna a Web um universo extremamente abrangente, o que gera um problema: Como encontrar tudo e exatamente o que se deseja? Ferramentas de busca, como Google realmente encontram tudo ou encontram exatamente o que é necessário sobre um assunto mais complexo? Portais de buscas dinâmicas são vastamente utilizados, mas ocasionalmente não sanam a busca de um usuário. Em alguns casos, é necessário um portal específico para realizar alguma atividade. Este cenário motivou o desenvolvimento um portal para facilitar o acesso à qualificação profissional, e que centralize informações sobre palestras, cursos, eventos, reunindo o perfil dos organizadores dessas atividades. O objetivo deste trabalho é apresentar um Website, nos meios acadêmicos e empresariais, para aproximar acadêmicos, professores, trabalhadores com palestrantes e empresas. O principal resultado deste trabalho foi a confecção de um Website onde é possível realizar o cadastro e a busca desses serviços de qualificação profissional para que os usuários consigam satisfazer suas necessidades.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto