Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Pasin, Marcia
dc.creator: Giaretta, Fernando
dc.date.issued: 2013-07-26
dc.date.submitted: 2013
dc.description: Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Ciência da Computação, RS, 2013.por
dc.description.abstract: This work describes the development of a new software version to manage purchases of e-commerce system called Delivery Much. This system consists of a central module that aggregates several online companies in the food sector to trade their products. A user interface allows the visualization of the menu of these companies and makes purchase throw the digital way. The software in question also allows viewing and editing information of the existing companies in the system, as well as the management and handling of purchases made through the Delivery Much website. Developed to operate only in the city of Santa Maria / RS, the pilot project no longer meets the needs of dynamism necessary for the expansion of the market. Thus this new project version seeks autonomy in information management by the customers companies and less intervention in trade by Delivery Much team.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Javapor
dc.subject: RMIpor
dc.subject: E-commerceeng
dc.subject: Sistemas distribuídospor
dc.subject: Distributed systemseng
dc.title: Desenvolvimento de um software de interação web para recepção e gerenciamento de encomendas em uma plataforma e-commercepor
dc.title.alternative: Developing an E-Commerce application to the management and integration of a delivery serviceeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasil.por
dc.degree.graduation: Ciência da Computação - Bachareladopor
dc.description.resumo: Este trabalho tem como objetivo o desenvolvimento de um nova versão do software para recebimento de compras do sistema de e-commerce Delivery Much. O sistema Delivery Much consiste em uma central online que agrupa diversas empresas do ramo alimentício para o comércio de seus produtos. O serviço oferecido possibilita ao cliente a visualização do cardápio agregado de diferentes empresas e a realização de compras pelo meio digital. O software em questão permite, pelo administrador, a visualização e edição dos dados das empresas presentes no sistema, assim como o gerenciamento e manipulação das compras realizadas através do website Delivery Much. Desenvolvido para atuar somente na cidade de Santa Maria/RS, o projeto piloto não mais atende as necessidades de dinamismo necessárias para a expansão de mercado, dessa maneira o novo projeto visa autonomia no gerenciamento de informações pelas empresas clientes e menor intervenção da equipe Delivery Much no âmbito comercial.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto