Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Piveta, Eduardo Kessler
dc.creator: Roehrs Filho, Paulo Gilberto
dc.date.issued: 2010-12-09
dc.date.submitted: 2010
dc.description: Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Ciência da Computação, RS, 2010.por
dc.description.abstract: Digital agencies are a new kind of communications agency that develops websites, marketing campaigns and producing content geared to the Internet and other digital media. As these generally have a great team, it is necessary to apply plenty of organization for any service is done with quality and speed. In the software market there are several solutions for managing projects, but none giving the approach everyday tasks. To meet this need this estudy proposes the development of software capable of centralizing in one place all the tasks and information to manage the workflow of a digital agency. This paper presents the facilities provided in software development using the object oriented paradigm applied to PHP 5, along with AJAX. The most important concepts of object oriented programming, PHP programming language, the concepts of workflow and features of systems that use AJAX.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Agências digitaispor
dc.subject: PHPeng
dc.subject: Orientação a objetospor
dc.subject: Workfloweng
dc.subject: AJAXeng
dc.title: Desenvolvimento de um software gerenciador de agências digitais utilizando PHP orientado a objetos e AJAXpor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasil.por
dc.description.resumo: Agências Digitais são um novo tipo de agência de comunicação que desenvolve websites, campanhas de marketing e produção de conteúdo voltado à internet e outros meios digitais. Como estas possuem geralmente uma grande equipe de trabalho, se faz necessário a aplicação de muita organização para que todo o serviço seja realizado com qualidade e agilidade. No mercado de softwares existem diversas soluções para o gerenciamento de projetos, mas nenhuma dando o enfoque às tarefas cotidianas. Para suprir esta necessidade este trabalho propõe o desenvolvimento de um software capaz de centralizar em um só lugar todas as tarefas e informações para gerenciar o workflow de uma agência digital. Este trabalho apresenta as facilidades proporcionadas no desenvolvimento de software com a utilização do paradigma de orientação a objetos aplicado à linguagem PHP 5, juntamente com AJAX. São discutidos os principais conceitos da Programação orientada a objetos, da linguagem de programação PHP, os conceitos de workflow e as características de sistemas que utilizam AJAX.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto