Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Vey, Ivan Henrique
dc.creator: Sauer, Guilherme da Silva
dc.date.issued: 2007-07
dc.date.submitted: 2007
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Controladoria Empresarial, RS, 2007.por
dc.description.abstract: In a world business-oriented each more competitive day, a force of work becomes necessary always motivated and made use to face the challenges that appear at every moment, becoming it "functional motivation" an essential factor for the success of any company, for this is basic to know the degree of motivation of the employees and the factors that can consequent influence and intervene with the motivation and with the income of the team and success of the company. The present objective work to analyze the degree and to identify the factors that are influencing the motivation of the employees of the Bank of Brazil Sobradinho-RS Agency, in order will make possible the accomplishment of action that they contribute for the improvement of the motivation and of the company climate of the employees who are part of the cited agency.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Recursos humanospor
dc.subject: Motivaçãopor
dc.subject: Banco do Brasilpor
dc.subject: Human resourceeng
dc.subject: Motivationeng
dc.title: Análise do nível de motivação dos funcionários do Banco do Brasil agência Sobradinho - RSpor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Controladoria Empresarialpor
dc.description.resumo: Em um mundo de negócios cada dia mais competitivo, faz-se necessário uma força de trabalho sempre motivada e disposta a enfrentar os desafios que surgem a cada instante, tornando-se a "motivação funcional" um fator essencial para o sucesso de qualquer empresa, para isso é fundamental conhecer o grau de motivação dos funcionários e os fatores que podem influir e interferir na motivação e consequentemente no rendimento da equipe e sucesso da empresa. O presente trabalho objetiva analisar o grau e identificar os fatores que estão influenciando a motivação dos funcionários do Banco do Brasil Agência Sobradinho - RS, a fim de possibilitar a realização de ações que contribuam para a melhoria da motivação e do clima organizacional dos funcionários que fazem parte da referida agência.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
  • Controladoria Empresarial [28]
    Coleção de trabalhos de conclusão do Curso de Especialização em Controladoria Empresarial
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto