Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Santos, Leila Maria Araújo
dc.creator: Munari, Patrícia Oliveira
dc.date.issued: 2011-12-15
dc.date.submitted: 2011
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Mídias na Educação, EaD, RS, 2011.por
dc.description.abstract: This article is about a proposal of activities for Physical Education applied to schools using printed media, where it will be found an appropriate material to the classes for the groups of early childhood education and primary school. This booklet will help and increase teachers’ work development within these groups once they work in this field and possess insufficient qualification about this topic, finding it tough, considering that there is not major concerns in allocate a physical education teacher for those groups of students. The booklet was produced from researches executed by the Physical Education teacher and 7th grade students from the E.M.E.F. Artur Bernardo Schmidt.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Educação físicapor
dc.subject: Educação infantilpor
dc.subject: Atividades para escola primáriapor
dc.title: Uma proposta para incrementar as aulas de Educação Física na educação infantil e séries iniciaispor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Santa Maria, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Mídias na Educação, EaDpor
dc.description.resumo: O presente trabalho trata-se de uma proposta de atividades para a Educação Física Escolar utilizando mídia impressa, onde será encontrado um material pertinente às aulas dos grupos de Ed. Infantil e Séries Iniciais do Ensino Fundamental. Apostila auxiliará e incrementará o desenvolvimento do trabalho dos professores destas turmas, uma vez que eles atuam nesta área e possuem uma qualificação deficitária neste sentido, encontrando muita dificuldade, visto que ainda não existe uma preocupação em contemplar um professor de Educação Física para tais grupos de alunos. A apostila foi produzida a partir de pesquisas realizadas pela professora de Ed. Física e alunos da 7ª série da E.M.E.F. Artur Bernardo Schmidt de São Pedro do Sul.por
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples