Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: DIAS, MIRIAM BENIGNA LESSA
dc.creator: MACHADO, NATÁLIA DE SOUZA
dc.date.issued: 2023-11-07
dc.date.submitted: 2023
dc.description: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduação.por
dc.description.abstract: This final paper is a research about the productions steps of the Boca do Monte’s students theatre festival, that happened in Santa Maria, Rio Grande do Sul, presented in two thousand and twenty three - 2023. With references of Rômulo Avelar in “O avesso da cena: notas sobre produção e gestão cultural”, Ana Carla Reis in “Marketing cultural e financiamento da cultural” and “Cartilhas de Teatro: Produção Teatral de Airton Tomazzoni.” The team’s experience are reported from the conception of the ideia, going through meetings, sponsorships requests, registration in public notice until the final day.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Produção culturalpor
dc.subject: Festivalpor
dc.subject: Teatropor
dc.subject: Estudantipor
dc.subject: Cultural Productioneng
dc.subject: Festivaleng
dc.subject: Amateur/Student’s Theatreeng
dc.title: DIÁRIO DE PRODUÇÃO: FESTIVAL DE TEATRO ESTUDANTIL DA BOCA DO MONTEpor
dc.title.alternative: PRODUCTION DIARY: STUDENT’S THEATRE FESTIVAL FROM BOCA DO MONTEeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasil.por
dc.degree.graduation: Licenciatura em Teatro.por
dc.description.resumo: O presente Trabalho de Conclusão de Curso apresenta as etapas de produção do Festival de Teatro Estudantil da Boca do Monte, que aconteceu na cidade de Santa Maria, Rio Grande do Sul, no ano de dois mil e vinte e três. Utilizo como base da produção prática e teórica as notas de Rômulo Avelar em O avesso da cena: notas sobre produção e gestão cultural, Marketing cultural e financiamento da cultural, de Ana Carla Reis e Cartilhas de Teatro: Produção Teatral de Airton Tomazzoni. São relatadas as experiências da equipe desde a concepção da ideia, passando por reuniões, solicitações de patrocínio, inscrição em edital até a realização.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTES::TEATROpor
dc.publisher.unidade: Centro de Artes e Letraspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto