Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Baldissera, Thais Andrea
dc.creator: Hohenberger, Marluse Fragoso
dc.date.issued: 2013
dc.date.submitted: 2013
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Mídias na Educação, EaD, RS, 2013.por
dc.description.abstract: This paper aims to highlight the importance of the internet in the teaching-learning process, as research conducted in IEE Joao Neves da Fontoura, Waterfall Southern / RS show that students are mostly always connected to the internet, so it is up to teachers improve themselves to learn to use it properly, enjoying its benefits. A survey with multiple choice questions, involving 200 students studying in the morning shift and 100 parents of the school community, which proved it was held that students and parents believe that the computer / internet can indeed collaborate in the teaching-learning and student education.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Internetpor
dc.subject: Alunospor
dc.subject: Processo ensino-aprendizagempor
dc.title: O uso do computador e da internet no I.E.E João Neves da Fontourapor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Cachoeira do Sul, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Mídias na Educação, EaDpor
dc.description.resumo: Este trabalho tem como finalidade salientar a importância da internet no processo de ensino-aprendizagem, pois as pesquisas realizadas no I.E.E João Neves da Fontoura, Cachoeira do Sul/RS mostram que os alunos estão na sua grande maioria sempre conectados na internet, portanto cabe aos professores se aperfeiçoarem para saber usá-la de forma adequada, usufruindo de seus benefícios. Foi realizada uma pesquisa com questões de múltipla escolha, envolvendo 200 alunos que estudam no turno da manhã e 100 pais da comunidade escolar, onde revelou-se que os alunos e os pais acreditam que o computador/internet podem sim colaborar no processo de ensino-aprendizagem e na formação do aluno.por
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples