Navegação Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos por assunto "Rats"
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Influência do teor de amilose e beneficiamento do arroz na resposta biológica em ratos
(2008-02-28)O arroz é um dos cereais mais consumidos pela população mundial, representando a principal fonte de energia da dieta para cerca de 1,2 bilhões de pessoas. Sabe-se que a taxa e extensão da digestão do amido neste cereal podem ... -
Avaliação biológica e físico-química da carne de avestruz (Struthio camelus) e seu efeito nos paramêtros bioquímicos em ratos
(2008-12-18)A carne de avestruz está sendo introduzida no mercado das carnes como uma alternativa mais saudável quando comparada com outras carnes, pois tem baixo teor de lipídios totais, de ácidos graxos saturados e calorias. Apesar ... -
Enriquecimento nutricional de macarrão com uso de subprodutos agroindustriais de baixo custo
(2007-02-27)Nas ultimas décadas, grandes modificações ocorreram no aspecto social e econômico da população, ocasionando a chamada transição nutricional, que levou a hábitos alimentares errôneos que têm se refletido negativamente sobre ...