Navegação Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos por autor
Itens para a visualização no momento 21-40 of 129
Nome dos autores |
---|
Deprá, Mariany Costa [1] |
Donadel, Jossiê Zamperetti [1] |
Erhardt, Magnólia Martins [1] |
Etchepare, Mariana de Araújo [1] |
Fagundes, Mariane Bittencourt [1] |
Farias, Carla Andressa Almeida [1] |
Fernandes, Andrêssa Silva [1] |
Ferrão, Tassiane dos Santos [1] |
Ferreira, Daniele de Freitas [1] |
Fogaça, Aline de Oliveira [1] |
Fortes, Juciane Prois [1] |
Fruet, Ana Paula Burin [1] |
Fuke, Gitane [1] |
Garcia, Marcelo Valle [1] |
Granella, Vanusa [1] |
Guarienti, Cíntia [1] |
Gusso, Ana Paula [1] |
Hautrive, Tiffany Prokopp [1] |
Heck, Rosane Teresinha [1] |
Hermanns, Gislaine [1] |