Navegação Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos por orientadores "Cichoski, Alexandre José"
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Uso de ultrassom na produção de salame tipo italiano
(2016-05-19)O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do uso de banho de ultrassom (US, 25 kHz, 500 W) sobre características físicas, químicas e microbiológicas de salame tipo Italiano durante seu processamento e no armazenamento. ... -
Efeito da dieta de frangos suplementada com folhas de oliveira (olea europaea l.) no desenvolvimento animal e qualidade da carne
(2015-11-27)Frangos da linhagem Cobb receberam ração suplementada com folhas de oliveira (FO) da variedade ascolano nas quantidades de 5 e 10g/kg de ração durante os 42 dias de crescimento e foi realizada avaliação do desempenho animal ... -
Emprego de tecnologias limpas na obtenção de compostos bioativos em resíduos de pescado
(2024-05-14)Milhões de toneladas de peixes são filetados todos os anos, dos peixes utilizados nesse processo, aproximadamente 60 % do peso vivo acaba não sendo utilizado, gerando subprodutos de menor valor comercial ou sendo descartados. ...