Navegação por orientadores "Radünz Neto, Joao"
Itens para a visualização no momento 21-27 of 27
-
Estudo do desenvolvimento muscular e enzimático inicial do jundiá (Rhamdia quelen) com alimentos de origem animal e vegetal
(2015-02-27)O objetivo deste trabalho foi avaliar a viabilidade da utilização de dietas compostas por ingredientes de origem animal e vegetal na alimentação de pós-larvas de jundiás (Rhamdia quelen) e sua influência no desenvolvimento ... -
Resíduos de processamento de jundiá (Rhamdia quelen) e seu valor nutricional em dietas para peixes
(2012-02-15)O objetivo deste trabalho foi avaliar a utilização de resíduos de processamento e descartes de jundiás aplicados na dieta de juvenis desta espécie, verificando sua influência no crescimento, bioquímica sérica, parâmetros ... -
Exigência em metionina para juvenis de jundiá
(2014-02-14)Este trabalho teve por objetivo avaliar a digestibilidade de ingredientes e estimar a exigência nutricional em metionina para juvenis de jundiá (Rhamdia quelen). Para isso realizou-se um ensaio de digestibilidade determinando ... -
Avaliação e calibração de um osteodensitômetro para estimação da composição química corporal e composição de tecidos dissecados de suínos
(2015-02-20)Uma série de estudos foram desenvolvidos para avaliar e calibrar um equipamento de densitometria óssea (Dual-energy X-ray Absorptiomentry DXA) como método indireto para avaliação corporal, de carcaça e de cortes cárneos ... -
Avaliação aminoacídica de concentrados proteicos vegetais alternativos na dieta de peixes
(2012-02-14)O objetivo deste estudo foi avaliar diferentes concentrados proteicos vegetais alternativos em substituição ao farelo de soja (fonte protéica tradicional) sobre o desempenho e composição centesimal de jundiás (Rhamdia ... -
Alimentos convencionais e não-convencionais na engorda e qualidade de pescado do jundiá(Rhamdia quelen)
(2011-12-09)Com o crescimento acelerado da aquicultura e consequente aumento da demanda por rações aquícolas, o principal desafio da indústria consiste em identificar ingredientes potenciais para inclusão nas dietas, que garantam ... -
Desempenho e características de carcaça de juvenis de carpa capim (Ctenopharyngodon idella) em resposta a níveis e fontes de proteína da dieta
(2009-02-06)Este trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar o desempenho produtivo e qualidade de pescado de juvenis de carpa capim (Ctenopharyngodon idella) em resposta a níveis e fontes de proteína da dieta. Para isso, foram ...