Navegação por assunto "Carbohydrates"
Itens para a visualização no momento 1-5 of 5
-
Fibra na alimentação do jundiá (Rhamdia quelen)
(2006-11-27)O objetivo deste trabalho foi estudar a fração fibrosa da dieta sobre o crescimento, parâmetros digestivos e na carcaça de juvenis de jundiá (Rhamdia quelen), durante 120 dias de criação. Foram realizados 2 experimentos, ... -
Efeito do período de conservação sobre a composição química e a concentração de micotoxinas em silagem de sorgo de planta inteira
(2021-09-03)Este estudo foi conduzido com o objetivo de avaliar o efeito do tempo de conservação sobre o perfil fermentativo, perdas fermentativas, composição química, fracionamento de carboidratos, fracionamento de proteínas, produção ... -
Síntese e avaliação fotofísica de compostos fulereno[60]-glicoconjugados
(2018-09-19)Em meio ao surgimento de diversos tipos de terapias alternativas no tratamento de doenças, na medicina moderna podemos destacar a terapia fotodinâmica. Esta terapia se utiliza das propriedades absortivas de moléculas ... -
Influência de diferentes ingredientes sobre a qualidade e estabilidade de mortadela conservada a 35°C
(2018-03-02)A mortadela é um dos produtos cárneos mais consumidos em diversos países, seu consumo é atribuído devido o seu sabor agradável e baixo custo. Atualmente, com mudanças na legislação brasileira as indústrias encontram ... -
Valor nutritivo e produção de silagem de milho e sorgo inoculados com Azospirillum brasilense
(2020-03-20)As bactérias promotoras de crescimento das plantas (BPCP), especialmente Azospirillum brasilense, apresentam potencial de uso para o aumento da produtividade de grãos e biomassa em plantas de milho e ...