Navegação por assunto "Carcass characteristics"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Qualidade da carne ovina: bagaço de uva e óleo de linhaça na dieta de terminação
(2018-02-26)Objetivou-se avaliar os efeitos da inclusão do bagaço de uva e óleo de linhaça na dieta de terminação de ovinos sobre o desempenho animal, características de carcaça e qualidade da carne. Foram utilizadas 32 borregas da ... -
Resíduo úmido de cervejaria em substituição ao alimento volumoso na terminação de cordeiros em confinamento
(2015-02-27)O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito de níveis crescentes de substituição da silagem de sorgo por resíduo úmido de cervejaria (RUC), como alimento volumoso, sobre o consumo de nutrientes, o desempenho, a viabilidade ... -
Uso de caroço de algodão na terminação de cordeiros em confinamento
(2016-02-26)O objetivo deste estudo foi de avaliar o consumo, o desempenho, o comportamento ingestivo e realizar uma análise econômica da alimentação de cordeiros terminados em confinamento com o uso de diferentes proporções de caroço ...