dc.creator | Bortolotto, Denise Garcia da Silva | |
dc.date.issued | 2015-03-30 | |
dc.identifier.citation | BORTOLOTTO, Denise Garcia da Silva. Dentity and disclosure of tourist UFSM: creating a kit receptive. 2015. 104 f. Dissertação (Mestrado em História) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, 2015. | por |
dc.description.abstract | This study is a reflection on the perspective of consolidating a cultural tourism identity for the Federal University of Santa Maria (UFSM), located in Santa Maria, Rio Grande do Sul. This analysis has as object of study the receptive inserted tourism in the context of event tourism in the Federal University of Santa Maria. The proposal is to think of the Federal University of Santa Maria as attractive cultural tour of the city of Santa Maria. | eng |
dc.language | por | por |
dc.publisher | Universidade Federal de Santa Maria | por |
dc.subject | Patrimônio cultural | por |
dc.subject | Imagem turística | por |
dc.subject | Turismo receptivo | por |
dc.subject | UFSM | por |
dc.subject | Cultural heritage | eng |
dc.subject | Tourism image | eng |
dc.subject | Inbound tourism | eng |
dc.subject | UFSM | eng |
dc.title | Identidade e divulgação turística da UFSM: criação de um kit de serviços receptivos | por |
dc.title.alternative | Dentity and disclosure of tourist UFSM: creating a kit receptive | eng |
dc.type | Dissertação | por |
dc.description.resumo | Este estudo parte de uma reflexão acerca da perspectiva em consolidar uma identidade turística cultural para a Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), localizada no município de Santa Maria, no Rio Grande do Sul. Esta análise apresenta como objeto de estudo o turismo receptivo inserido no contexto do turismo de eventos na Universidade Federal de Santa Maria. Através da construção de um Kit de serviços receptivos da UFSM , a proposta é pensarmos na Universidade Federal de Santa Maria como atrativo turístico cultural da cidade de Santa Maria. De forma que esses produtos sugeridos colaborem no sentido de divulgar e valorizar a Instituição. | por |
dc.contributor.advisor1 | Padoin, Maria Medianeira | |
dc.contributor.referee1 | Ribeiro, Marcelo | |
dc.contributor.referee2 | Lisbôa Filho, Flavi Ferreira | |
dc.publisher.country | BR | por |
dc.publisher.department | História | por |
dc.publisher.initials | UFSM | por |
dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Patrimônio Cultural | por |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::HISTORIA | por |