Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Braghirolli, Lynceo Falavigna
dc.creator: Winckler, Francine Morgana
dc.date.issued: 2017-06-30
dc.date.submitted: 2017
dc.description: Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Engenharia de Produção, RS, 2017.por
dc.description.abstract: The provision of services in electricity distribution companies involves a set of activities such as network maintenance, customer service and emergency service. These services are performed by teams that work in the field moving themselves to the place of occurrence and performing the necessary tasks. Although teams that perform such activities are highly trained, in order to guarantee the quality of services and identify opportunities for improvement, it is necessary to know their performance in relation to the execution time of service orders. Thus, the objective of this research is to structure a systematic to compare the performance of the teams of a concessionaire of electric energy distribution in Rio Grande do Sul based on its history, identifying if there are significant differences between teams in relation to the execution time (by type of service orders). As results of this study, the performance evaluation systematics was defined and through this, it was identified that the teams have different operational performances.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Equipespor
dc.subject: Desempenhopor
dc.subject: Energia elétricapor
dc.subject: Distribuiçãopor
dc.subject: Teamseng
dc.subject: Performanceeng
dc.subject: Service timeeng
dc.subject: Electricityeng
dc.subject: Distributioneng
dc.subject: Tempo de serviçopor
dc.title: Proposta de sistemática para análise do desempenho operacional das equipes de uma empresa distribuidora de energia elétricapor
dc.title.alternative: Proposal of systematic for analysis of operational performance of the teams of an electric power distribution companyeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasilpor
dc.degree.graduation: Engenharia de Produçãopor
dc.description.resumo: O fornecimento de serviços em companhias distribuidoras de energia elétrica abrange um conjunto de atividades como manutenção da rede, serviços ao cliente e atendimento de emergências. Tais serviços são executados por equipes que atuam em campo se deslocando até o local da ocorrência e realizando as tarefas necessárias. Embora as equipes que realizem tais atividades sejam altamente treinadas, para que seja possível garantir a qualidade dos serviços e identificar oportunidades de melhoria, faz-se necessário compreender desempenho delas, com relação ao tempo de execução de ordens de serviço. Desta forma, o objetivo desta pesquisa foi estruturar uma sistemática para comparar o desempenho das equipes de uma concessionária de distribuição de energia elétrica no Rio Grande do Sul com base em seu histórico, detectando se existem diferenças significativas entre equipes em relação ao tempo de execução (por tipo de ordem de serviço).Como resultados desse estudo, definiu-se a sistemática de avaliação de desempenho e por meio dessa, identificou-se que as equipes possuem diferentes desempenhos operacionais.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::ENGENHARIASpor
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples