Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Bertolini, Cristiano
dc.contributor.advisor: Cunha, Guilherme Bernardino da
dc.creator: Casali, Marcelo Henrique
dc.date.issued: 2016-12-13
dc.date.submitted: 2016
dc.description: Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Campus de Frederico Westphalen, Curso de Sistemas de Informação, RS, 2016.por
dc.description.abstract: Health data is complex and needs efficient visualization systems. The main objective of this work is to analyze, implement and migrate open government databases in the health area according to DATASUS data. The data extracted will refer to the single health system (SUS). The main contribution is the information visualization and migration system, represented in maps and graphs by queries in a MySQL database, bringing all available information from each municipality and state regarding SUS hospital morbidity due to external causes.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Visualização de informaçõespor
dc.subject: DATASUSpor
dc.title: Um sistema web para visualização de dados do DATASUSpor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Frederico Westphalen, RS, Brasilpor
dc.degree.graduation: Sistemas de Informaçãopor
dc.description.resumo: Dados da área da saúde são complexos e precisam de sistemas de visualização eficientes. O principal objetivo deste trabalho é analisar, implementar e migrar as bases de dados governamentais abertas na área da saúde de acordo com os dados do DATASUS. Os dados extraídos serão referentes ao sistema único de saúde (SUS). A maior contribuição é o sistema de visualização e migração das informações, representadas em mapas e gráficos por consultas em um banco de dados MySQL, trazendo todas as informações disponíveis de cada município e estado referente a morbidade hospitalar do SUS por causas ` externas.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO::METODOLOGIA E TECNICAS DA COMPUTACAO::SISTEMAS DE INFORMACAOpor
dc.publisher.unidade: UFSM Frederico Westphalenpor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto