Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Luz Júnior, Roberto da
dc.creator: Marques, Kim Albano
dc.date.issued: 2016-12-18
dc.date.submitted: 2016
dc.description: Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Ciências Econômicas, RS, 2016.por
dc.description.abstract: Public-private partnerships are indeed a reality in our government mode, which given their notorious needs is an indispensable tool for a solid performance of the Brazilian government. This monograph seeks to accomplish an analysis around the PPP evaluating its concept, which the real need and purpose of the same and finally demonstrate the best way of applicability of these partnerships to contemplate the interests of both parties, in this case the private sector and the public sector, or even better, the whole population which should be the sole and exclusive beneficiary of this tool. The work a brief historical analysis of the partnership, then abreakdown on the applicability, conceptualization and bureaucracy that permeate this issue and finally a conclusion given the theme of the study and what are the possibilities of these partnerships and what the possible changes that should occur to maximize the benefits of public-private partnerships in Brazil.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Parcerias público-privadaspor
dc.subject: Benefíciospor
dc.subject: Aplicabilidadepor
dc.subject: Public-private partnershipseng
dc.subject: Benefitseng
dc.subject: Applicabilityeng
dc.title: As parcerias público-privadas em um novo modelo brasileiro de serviços públicospor
dc.title.alternative: The public-private partnerships in a new brazilian model of public serviceseng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasil.por
dc.degree.graduation: Ciências Econômicaspor
dc.description.resumo: As Parcerias Público-Privadas são de fato uma realidade em nossa modalidade governamental, a qual dada suas notórias necessidades é uma ferramenta indispensável para uma atuação sólida dos governos brasileiros. A presente monografia busca realizar uma análise em torno das PPPs, sua conceituação, qual a real necessidade e objetivo das mesmas e por fim demonstrar qual a melhor forma de aplicabilidade destas parcerias para contemplação dos interesses de ambas as partes, neste caso a iniciativa privada e o setor público, ou ainda melhor, de toda a população a qual, deveria ser a única e exclusiva beneficiária desta ferramenta. O trabalho fará uma breve análise histórica das parcerias, em seguida um detalhamento sobre a aplicabilidade, conceituação e burocracia que permeiam este tema e por fim uma conclusão dado o estudo do tema como quais são as possibilidades destas parcerias e quais as possíveis mudanças que deveriam ocorrer para maximização dos benefícios das parcerias público-privadas no Brasil.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ECONOMIApor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto