dc.contributor.other | Coletto, Luiz Henrique | |
dc.contributor.other | Barcellos, Marília de Araujo | |
dc.contributor.other | Acadêmicos da disciplina Edição e Produção de Livros | |
dc.creator | Coletto, Luiz Henrique | |
dc.creator | Barcellos, Marília de Araujo | |
dc.creator | Acadêmicos da disciplina Edição e Produção de Livros | |
dc.date.accessioned | 2019-12-16T15:53:24Z | |
dc.date.available | 2019-12-16T15:53:24Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.isbn | 978856704201 | por |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufsm.br/handle/1/19161 | |
dc.description | Livro - Universidade Federal de Santa Maria, PEcom Editora Experimental UFSM, Curso de Comunicação Social Produção Editorial, RS, 2016. | por |
dc.language | por | por |
dc.rights | Acesso Aberto | por |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | indústria gráfica | por |
dc.subject | mercado editorial | por |
dc.subject | produção editorial | por |
dc.subject | produtores editoriais | por |
dc.subject | comunicação | por |
dc.title | Pense: produção editorial em sua essência | por |
dc.type | Livro | por |
dc.description.resumo | Organizadores: Luiz Henrique Coletto; Marília Araujo Barcellos; Acadêmicos da disciplina Edição e Produção de Livros
O livro aborda o contexto profissional e acadêmico em Produção Editorial fornecendo informações simples e esclarecedoras para interessados na área da edição. Reúne depoimentos de agentes que compõem a cadeia do livro tanto do impresso, quanto digital. A obra é um roteiro que conduz aos caminhos da edição em suas rotinas, desafios e potencialidades em tempos do século XXI. Resultado da disciplina de Edição e Produção de Livros do curso de Comunicação Social- Produção Editorial UFSM, trata das questões que contribuem para o entendimento do que é e qual o campo de atuação na área. | por |
dc.publisher.country | Brasil | por |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO | por |