Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Lima, João Vicente Ferreira
dc.creator: Hirt, Eduardo Rafael
dc.date.issued: 2019-12-04
dc.date.submitted: 2019
dc.description: Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Ciência da Computação, RS, 2019.por
dc.description.abstract: This work presents the development of a web interface for network traffic monitoring. It aims to meet the need of data visualization of the data obtained by an already existing system, that fills a database with information regarding the behavior and state of a network. For that, was developed an API, that searches the given database, and, connected to it, a web interface. That interface makes requests to the API and, utilizing concepts of data visualization, shows the returned information graphically. It has interactive graphics, supports data filter by time and allows the user to save an image of the generated graphics.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Sistema webpor
dc.subject: Monitoramento de redepor
dc.subject: Visualização de dadospor
dc.title: Desenvolvimento de uma interface web para monitoramento de tráfego de redepor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasil.por
dc.description.resumo: Este trabalho apresenta o desenvolvimento de uma interface web para monitoramento de tráfego de rede. Esta visa atender a necessidade de visualização dos dados de sistema já existente, que preenche uma base de dados com informações relacionadas ao comportamento e o estado de uma rede. Para isto, foi desenvolvida uma API, que faz buscas à base de dados já existente, e, ligada a ela, uma interface web. Esta interface faz requisições à API e, utilizando conceitos de visualização de dados, exibe as informações retornadas de maneira gráfica. Ela possui gráficos interativos, suporta filtro dos dados por tempo e permite salvar uma imagem dos gráficos gerados.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto