Mostrar registro simples

dc.creatorDruzian, Susanne Pedroso
dc.date.accessioned2021-07-19T17:41:05Z
dc.date.available2021-07-19T17:41:05Z
dc.date.issued2016-08-26
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufsm.br/handle/1/21516
dc.description.abstractNão foi possível inserir o abstract.eng
dc.languageporpor
dc.publisherUniversidade Federal de Santa Mariapor
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectSeleção de fungospor
dc.subjectBotrysphaeria dothideapor
dc.subjectAntioxidantespor
dc.subjectFermentação submersapor
dc.titleProdução de metabólitos antioxidantes a partir de fermentação submersa de fungos isolados dos biomas Pampa e Mata Atlânticapor
dc.typeDissertaçãopor
dc.description.resumoNão foi possível inserir o resumo.por
dc.contributor.advisor1Terra, Lisiane de Marsillac
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/3695292052760336por
dc.contributor.advisor-co1Kuhn, Raquel Cristine
dc.contributor.referee1Zepka, Leila Queiroz
dc.contributor.referee2Goldbeck, Rosana
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/7093489505021410por
dc.publisher.countryBrasilpor
dc.publisher.departmentEngenharia Químicapor
dc.publisher.initialsUFSMpor
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Químicapor
dc.subject.cnpqCNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICApor
dc.publisher.unidadeCentro de Tecnologiapor


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International