Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Campos, Flávio
dc.creator: Maivald, Ana Caroline Bazzo
dc.date.issued: 2020
dc.date.submitted: 2020
dc.description.abstract: The present work is presented in the simple report form and it details the creative process of a videodance, that results from a study carried out with the ballet technique and with researches through improvisation movement in dance. The organization and execution of this research happens in social isolation due to the covid-19 pandemic. Therefore, it developed in individual production. For this construction and composition of artistic work, a careful look is given to the body in dance trajectory until now.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Corpopor
dc.subject: Improviso em dançapor
dc.subject: Videodançapor
dc.subject: Balépor
dc.subject: Bodyeng
dc.subject: Improvisation in danceeng
dc.subject: Videodanceeng
dc.subject: Balleteng
dc.title: Fragmentada: o constante fluxo de construção, desconstrução e reconstrução do corpo que dançapor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasilpor
dc.degree.graduation: Dança-Bachareladopor
dc.description.resumo: Este trabalho é apresentado em forma de relato simples e detalha o processo de elaboração de uma videodança, resultado de um estudo realizado com a técnica do balé e com pesquisas de movimento a partir do improviso em dança. A organização e execução deste TCC ocorre em isolamento social devido a pandemia da covid-19, por isso trata de uma produção individual. Para esta construção e composição de trabalho artístico, volta-se com um olhar atento para a trajetória do corpo na dança até aqui.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTES::DANCApor
dc.publisher.unidade: Centro de Artes e Letraspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples