Navegação Programa de Pós-Graduação em Agronomia por assunto "Thermal time"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Desenvolvimento, crescimento e produtividade da mandioca em função de datas de plantio
(2009-02-19)A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma planta nativa do Brasil e base de múltiplos produtos, incluindo o álcool. O Rio Grande do Sul detém uma pequena participação nacional na produção de mandioca, concentrada ... -
Crescimento, desenvolvimento, produtividade e qualidade de sementes de chia em diferentes datas de semeadura
(2018-07-17)A demanda por alimentos funcionais como a chia tem aumentado nos últimos anos. Diante disso, há a necessidade de ampliar os estudos com esta espécie, principalmente, em aspectos agronômicos nas regiões com condições ... -
Crescimento e desenvolvimento da mandioca e do milho em cultivo solteiro e consorciado
(2006-12-22)A mandioca é um dos mais importantes alimentos para o homem e para os animais, especialmente em países pobres e emergentes. O milho (Zea mays L.) é o 3º cereal mais produzido no mundo. Na pequena propriedade familiar do ...