Navegação Programa de Pós-Graduação em Zootecnia por assunto "Digestibilidade"
Itens para a visualização no momento 21-25 of 25
-
Silagem de grãos úmidos de milho para suínos: digestibilidade e balanços metabólicos
(2005-02-28)Este trabalho apresenta um estudo sobre o metabolismo e a digestibilidade da silagem de grãos úmidos de milho para suínos em crescimento. O trabalho está dividido em capítulos tratando respectivamente de: revisão de ... -
Carboidrases em dietas de leitões na creche: revisão sistemática e meta-análise
(2022-02-25)O objetivo deste meta-análise foi avaliar os efeitos de multi-carboidrases, tendo como substrato os polissacarídeos não amiláceos (PNA), na digestibilidade total de dietas e desempenho de leitões, em fase de creche. ... -
Comparação de métodos in vivo e laboratoriais para avaliar o valor nutritivo de dietas para bovinos de corte
(2006-11-27)O objetivo do experimento foi comparar métodos in vivo e laboratoriais para estimar o valor nutritivo de dietas para bovinos de corte. As dietas avaliadas foram isonitrogenadas e constituídas de silagem de planta inteira ... -
Produção de forragem e valor nutritivo de pastos de capim elefante sob manejo convencional e orgânico
(2017-02-15)O objetivo desta pesquisa foi avaliar a produção de forragem e o valor nutritivo do capim-elefante nos sistemas convencional e orgânico. No sistema orgânico, combinaram-se espécies com períodos de crescimento complementares; ... -
Terminação de cordeiros em confinamento com resíduo úmido de cervejaria como fonte de volumoso
(2018-03-16)Este estudo foi conduzido com o objetivo de avaliar o efeito de níveis crescentes de resíduo úmido de cervejaria (RUC) como fonte de volumoso sobre o consumo de nutrientes, o ganho de peso e a viabilidade econômica, a ...