Navegação Programa de Pós-Graduação em Zootecnia por assunto "Digestibility"
Itens para a visualização no momento 21-23 of 23
-
Comparação de métodos in vivo e laboratoriais para avaliar o valor nutritivo de dietas para bovinos de corte
(2006-11-27)O objetivo do experimento foi comparar métodos in vivo e laboratoriais para estimar o valor nutritivo de dietas para bovinos de corte. As dietas avaliadas foram isonitrogenadas e constituídas de silagem de planta inteira ... -
Produção de forragem e valor nutritivo de pastos de capim elefante sob manejo convencional e orgânico
(2017-02-15)O objetivo desta pesquisa foi avaliar a produção de forragem e o valor nutritivo do capim-elefante nos sistemas convencional e orgânico. No sistema orgânico, combinaram-se espécies com períodos de crescimento complementares; ... -
Terminação de cordeiros em confinamento com resíduo úmido de cervejaria como fonte de volumoso
(2018-03-16)Este estudo foi conduzido com o objetivo de avaliar o efeito de níveis crescentes de resíduo úmido de cervejaria (RUC) como fonte de volumoso sobre o consumo de nutrientes, o ganho de peso e a viabilidade econômica, a ...