Navegação Programa de Pós-Graduação em Zootecnia por orientadores "Stefanello, Catarina"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Determinação de valores energéticos do resíduo de cervejaria e do bagaço de azeitona para frangos de corte
(2022-03-31)A eficiência econômica da cadeia avícola vem sendo pressionada devido aos altos custos de ingredientes e de insumos, que resultam em maior custo de produção. Resíduos da indústria alimentícia são vistos como potenciais ... -
Farinha de larvas de Tenebrio molitor e farinha de tilápia em rações para frangos de corte
(2020-11-09)Esta dissertação foi conduzida para trazer informações sobre a utilização de farinha de insetos e de peixe para frangos de corte. A farinha de larvas de Tenebrio molitor é um ingrediente com altos níveis de ... -
Suplementação de tanino de Acacia mearnsii em rações para frangos de corte
(2023-04-24)Devido à pressão pela retirada do uso de antibióticos da produção avícola, cresce a busca por aditivos naturais que exerçam função similar. Nesta realidade, o tanino de Acacia mearnsii pode ser uma alternativa aos ...