Navegação Programa de Pós-Graduação em Zootecnia por assunto "Amônia"
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Impacto da inclusão de taninos e tratamento térmico do farelo de soja sobre sua fermentação e digestão in vitro
(2021-08-26)Na nutrição de ruminantes, a utilização de fontes proteicas com baixa degradabilidade ruminal constitui uma das formas de aumentar a eficiência do uso do nitrogênio alimentar e o aporte de proteína metabolizável para o ... -
Avaliação de métodos para estimar a degradação ruminal das proteínas: in situ, in vitro/gases e Rusitec
(2019-07-30)O objetivo deste estudo foi avaliar os parâmetros de degradação ruminal dos compostos nitrogenados estimados nos métodos in situ, in vitro/gases e Rusitec, com o intuito de identificar uma superestimação da degradabilidade ... -
Avaliação da torta de soja como fonte proteica para ruminantes: digestibilidade e oferta de proteína metabolizável em ovinos
(2023-05-29)O presente estudo teve como objetivo avaliar o impacto da inclusão de torta de soja (TS) em dietas completas (TMR) oferecidas para ovinos sobre parâmetros digestivos e metabólicos em comparação a fontes protéicas comumente ...