Navegação Programa de Pós-Graduação em Zootecnia por assunto "By-products"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Torta de amendoim na suplementação de vacas em lactação a pasto
(2013-02-22)Objetivou-se avaliar aprodução de leite diária (PLD) a composição e o perfil de ácidos graxos do leite e a economicidade do suplemento concentrado, assim como,o rendimento, as características sensoriais e o perfil de ... -
Casca de banana em dietas para coelhos em crescimento
(2019-08-05)O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso de casca de banana (CB) como ingrediente energético em dietas para coelhos de corte. O ensaio biológico foi conduzido por 49 dias, em delineamento inteiramente casualizado, no ... -
Terminação de cordeiros em confinamento com resíduo úmido de cervejaria como fonte de volumoso
(2018-03-16)Este estudo foi conduzido com o objetivo de avaliar o efeito de níveis crescentes de resíduo úmido de cervejaria (RUC) como fonte de volumoso sobre o consumo de nutrientes, o ganho de peso e a viabilidade econômica, a ...