Navegação Programa de Pós-Graduação em Zootecnia por assunto "Carboidratos"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Fracionamento de carboidratos de concentrados energéticos utilizados na alimentação animal
(2004-02-27)O presente trabalho teve como objetivo principal avaliar grãos e subprodutos rotineiramente utilizados na alimentação animal através do fracionamento de carboidratos, para um melhor aproveitamento da potencialidade destes ... -
Fibra na alimentação do jundiá (Rhamdia quelen)
(2006-11-27)O objetivo deste trabalho foi estudar a fração fibrosa da dieta sobre o crescimento, parâmetros digestivos e na carcaça de juvenis de jundiá (Rhamdia quelen), durante 120 dias de criação. Foram realizados 2 experimentos, ... -
Efeito do período de conservação sobre a composição química e a concentração de micotoxinas em silagem de sorgo de planta inteira
(2021-09-03)Este estudo foi conduzido com o objetivo de avaliar o efeito do tempo de conservação sobre o perfil fermentativo, perdas fermentativas, composição química, fracionamento de carboidratos, fracionamento de proteínas, produção ...