Navegação Programa de Pós-Graduação em Zootecnia por assunto "Confinamento"
Itens para a visualização no momento 1-7 of 7
-
Características pós abate de novilhos Braford recebendo crescentes níveis de milho grão inteiro na dieta
(2020-05-13)O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito de níveis crescentes de milho grão inteiro nas características carcaça e não carcaça de novilhos Braford alimentados com volumoso. Um total de 44 novilhos Braford foram ... -
Características dos componentes não carcaça, qualidade da carcaça e da carne de cordeiros alimentados com níveis crescentes de bagaço de azeitona
(2021-07-13)Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a influência da inclusão de níveis crescentes de bagaço de azeitona sobre as características da carcaça, dos componentes não carcaça, da composição centesimal e das ... -
Características pós abate de novilhos terminados com grão de aveia branca e/ou casca do grão de soja
(2013-02-27)O objetivo do presente estudo foi avaliar o efeito do grão de aveia branca em relação à casca do grão de soja e suas misturas, como fonte energética, sobre os componentes não integrantes e as características da carcaça e ... -
Diferentes níveis de extrato de tanino de acácia negra na terminação de cordeiros em sistema de confinamento
(2023-04-28)Este estudo teve o objetivo de avaliar o efeito de diferentes níveis de inclusão de extrato de tanino de acácia negra sobre o consumo de nutrientes, o desempenho, as características de carcaça e o comportamento ingestivo ... -
Desempenho, características da carcaça e da carne de bovinos de diferentes sexos e idades, terminados em confinamento
(2005-02-24)O objetivo deste experimento foi avaliar o desempenho, as características da carcaça e da carne de 24 bovinos machos castrados, sendo 12 com idade média inicial de 8,1 meses e 12 com 20 meses. Também utilizou-se 24 fêmeas, ... -
Silagem de papuã ou de sorgo na terminação de bovinos: tecidos corporais e características da carcaça e da carne
(2012-02-29)O objetivo do presente estudo foi avaliar o efeito do uso da silagem de papuã (Urochloa plantaginea) sobre os tecidos corporais que não perfazem a carcaça, bem como, os aspectos quantitativos e qualitativos da carcaça e ... -
Consumo de nutrientes, produção e composição do leite de ovelhas e desempenho de cordeiros oriundos de parto simples ou duplo
(2010-02-19)O experimento foi conduzido no Laboratório de Ovinocultura da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) com o objetivo de determinar o consumo de nutrientes, a produção e composição do leite de ovelhas e sua relação com ...