Navegação Programa de Pós-Graduação em Zootecnia por assunto "Farinha de peixe"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Dinâmica digestiva proteica e resposta de desempenho em jundiá (Rhamdia quelen)
(2013-02-26)O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito da aplicação de dietas com diferentes velocidades de digestão proteica sobre o desempenho, composição centesimal, parâmetros metabólicos, curva glicêmica e curva de ... -
Resíduos de processamento de jundiá (Rhamdia quelen) e seu valor nutricional em dietas para peixes
(2012-02-15)O objetivo deste trabalho foi avaliar a utilização de resíduos de processamento e descartes de jundiás aplicados na dieta de juvenis desta espécie, verificando sua influência no crescimento, bioquímica sérica, parâmetros ... -
Exigência em metionina para juvenis de jundiá
(2014-02-14)Este trabalho teve por objetivo avaliar a digestibilidade de ingredientes e estimar a exigência nutricional em metionina para juvenis de jundiá (Rhamdia quelen). Para isso realizou-se um ensaio de digestibilidade determinando ...