Navegação Programa de Pós-Graduação em Zootecnia por assunto "Fatty acids"
Itens para a visualização no momento 1-4 of 4
-
Produção, análise química e perfil de ácidos graxos do leite de vacas em pastagem de azevém suplementadas com glicerina bruta
(2017-04-07)Com o objetivo de avaliar o uso de glicerina bruta como suplemento energético na dieta para vacas em lactação mantidas em sistema pastoril de azevém (Lolium multiflorum), foi conduzido no Instituto Regional de Desenvolvimento ... -
Eficiência alimentar, características da carcaça e qualidade da carne de cordeiros alimentados com volumoso e/ou concentrado
(2014-03-28)Objetivou-se avaliar consumo de nutrientes, desempenho e eficiência alimentar (capitulo I), características quantitativas e qualitativas de carcaça, composição tecidual (capitulo II), análises instrumentais físico-químicas ... -
Produção de jundiá (Rhamdia quelen) alimentados com dietas contendo óleos de arroz, canola ou soja
(2006-02-17)Este trabalho teve por objetivos avaliar a influência de diferentes óleos vegetais no desenvolvimento corporal de jundiá (Rhamdia quelen, Heptapteridae) e sua relação com a qualidade do pescado. Testaram-se seis dietas com ... -
Morfometria em rúmen de cordeiros alimentados exclusivamente a pasto ou com concentrado
(2017-03-08)Com a perspectiva de aumento de produção, a avaliação da dieta de cordeiros é de grande importância para que se tenham ótimos resultados de ganho de peso e qualidade. Quando falamos em produtividade se deve levar em conta ...