Navegação Programa de Pós-Graduação em Zootecnia por assunto "Meat quality"
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Características pós-abate de novilhas suplementadas com diferentes fontes energéticas em pastagem de Tifton 85
(2019-02-15)O presente estudo teve por objetivo avaliar o efeito de três fontes energéticas distintas, sobre as características da carcaça, os componentes não carcaça e a qualidade da carne de novilhas terminadas em pastagem de Tifton ... -
Uso da imunocastração como alternativa à castração cirúrgica na produção de novilhos para abate
(2015-02-25)O objetivo deste estudo foi avaliar a utilização da castração imunológica, como alternativa a castração cirúrgica na produção de bovinos de corte. Na pesquisa foram utilizados 48 bovinos machos, da raça Aberdeen Angus, ... -
Biometria e bioimpedância in vivo como alternativas para predição dos componentes químicos e teciduais de cordeiros
(2016-02-23)A bioimpedância (BIA) é um método que aplica à tecnologia da impedância no estudo da composição corporal pela avaliação da diferença da condutividade elétrica dos tecidos. Os resultados da BIA são expressos pelas medidas ... -
Características pós-abate de novilhas terminadas em pastagem de Tifton 85 recebendo níveis crescentes de suplementação energética
(2018-02-28)Objetivou-se avaliar o efeito de diferentes níveis de suplementação energética sobre as características de carcaça, qualidade da carne e partes não integrantes à carcaça de novilhas, terminadas em pastagem de Tifton 85. ...