Navegação Programa de Pós-Graduação em Zootecnia por assunto "Nutrição animal"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Adição de ácido fítico na dieta de jundiá (Rhamdia quelen)
(2018-08-10)Este trabalho apresenta um estudo sobre a ação do ácido fítico no desempenho produtivo, metabolismo e atividade antioxidante de jundiá (Rhamdia quelen). Trezentos juvenis de jundiá com média de 7±2,30g foram distribuídos ... -
Casca de banana em dietas para coelhos em crescimento
(2019-08-05)O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso de casca de banana (CB) como ingrediente energético em dietas para coelhos de corte. O ensaio biológico foi conduzido por 49 dias, em delineamento inteiramente casualizado, no ... -
Fracionamento de carboidratos de concentrados energéticos utilizados na alimentação animal
(2004-02-27)O presente trabalho teve como objetivo principal avaliar grãos e subprodutos rotineiramente utilizados na alimentação animal através do fracionamento de carboidratos, para um melhor aproveitamento da potencialidade destes ...