Navegação Programa de Pós-Graduação em Zootecnia por assunto "PH"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Aderência e atividade fibrolítica bacteriana ruminal: efeito do pH e da concentração de carboidratos solúveis
(2010-02-26)Ensaios in vitro foram conduzidos com o objetivo de desenvolver um método para estimar atividade de enzimas bacterianas do rúmen e avaliar os efeitos da alteração no pH e na concentração de carboidratos solúveis sobre a ... -
Adição de ácido fumárico em dietas elaboradas com silagem de grãos úmidos de milho: conservação de dietas, desempenho de porcas e leitegadas
(2009-03-04)O objetivo dessa dissertação foi avaliar a conservação e o efeito de dietas lactação elaboradas com silagem de grãos úmidos de milho contendo ácido fumárico sobre os desempenhos de porcas lactantes e suas leitegadas. Foram ... -
Efeito de ácidos orgânicos ou monensina sódica sobre a fermentação ruminal
(2013-02-22)Os aditivos alimentares são substâncias que controlam o metabolismo animal, aumentando a eficiência de utilização de alimentos e proporcionando maior produção animal. A monensina sódica é certamente a mais estudada e ...