Navegação Programa de Pós-Graduação em Zootecnia por assunto "Dairy cattle"
Itens para a visualização no momento 1-4 of 4
-
Produtividade e composição química de forragem de amendoim forrageiro e trevo vermelho consorciados com gramíneas
(2011-02-25)O objetivo desta pesquisa foi avaliar três sistemas forrageiros (SF) com capim elefante (CE), espécies de crescimento espontâneo (ECE), azevém anual (AZ), como SF1; CE + ECE + AZ + amendoim forrageiro (AF), como SF2; e CE ... -
Produtividade e valor nutritivo de pastagens consorciadas com distintas leguminosas
(2012-02-27)O objetivo desta pesquisa foi avaliar três sistemas forrageiros (SF) com capim elefante (CE) + azevém (AZ) + espécies de crescimento espontâneo (ECE); CE + AZ + ECE + amendoim forrageiro (AM); e CE + AZ + ECE + trevo ... -
Soluções de alho no controle de nematódeos gastrintestinais em bovinos jovens
(2011-02-23)Para avaliar a atividade anti-helmíntica do alho suplementado, foram utilizadas 24 bezerras e novilhas da raça Holandesa, naturalmente infectadas. As soluções foram preparadas triturando-se o alho, 50%, mais água ou álcool ... -
Produtividade e valor nutritivo de capim bermuda em consórcio com diferentes leguminosas
(2012-02-24)O objetivo desta pesquisa foi avaliar três sistemas forrageiros (SF), constituídos por capim bermuda (CB) + amendoim forrageiro + 75 kg de N/ha; CB + ervilhaca + 75 Kg de N/ha e CB + 150 Kg de N/ha. O CB foi estabelecido ...