Navegação Programa de Pós-Graduação em Zootecnia por assunto "Egg quality"
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Utilização de vitamina E, selênio e cantaxantina na produção e qualidade de ovos de poedeiras comerciais
(2016-02-22)O experimento foi conduzido em um aviário experimental localizado no Colégio Politécnico da Universidade Federal de Santa Maria. O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito antioxidante da Vitamina E, Cantaxantina e Selênio ... -
Impactos dos sistemas de produção e debicagem na produção e qualidade de ovos de poedeiras
(2019-03-15)A produção de ovos, em gaiolas convencionais, tem sido fortemente questionada em relação ao bem-estar animal, sob a alegação de que este sistema causa desconforto físico e inibe a manifestação dos comportamentos naturais. ... -
Uso de dietas a base de milho ou sorgo e cantaxantina sobre o desempenho de matrizes de corte e suas progênies
(2014-06-23)O experimento foi conduzido no Laboratório de Avicultura – LAVIC da Universidade Federal de Santa Maria – UFSM para avaliar aspectos produtivos e reprodutivos de matrizes de corte alimentadas com dietas a base ...