Navegação Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção por assunto "Gerenciamento"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
O sistema APPCC no gerenciamento da segurança e da qualidade na elaboração de vinhos
(2004-03-19)A Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC/HACCP) é o que há de mais moderno no gerenciamento da segurança e da qualidade de alimentos. Os consumidores, governos, autoridades sanitárias, comércio internacional ... -
A maturidade em gerenciamento de projetos logísticos: o caso América Latina Logística
(2006-08-04)A inovação tecnológica tem resultado em avanços extraordinários em termos de realização humana, novas expectativas, desenvolvimentos de estilos de liderança e meios de alcançar objetivos anteriormente difíceis de serem ... -
Implantação de um sistema de gerenciamento de resíduos sólidos em uma fábrica de tintas
(2006-12-11)As indústrias e seus processos produtivos são responsáveis por significativa poluição ambiental. Entre essas, encontram-se as indústrias de tintas, cujos produtos possuem importância considerável na proteção de superfícies ...