Navegação Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Processos por assunto "Fermentação submersa"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Produção de bioherbicida por processos fermentativos a partir do fungo Phoma sp.
(2014-03-07)As plantas daninhas são um dos principais problemas no cultivo de produtos agrícolas e o principal método de controle é o uso de herbicidas químicos. Embora eficiente, os herbicidas trazem consequências diretas e indiretas ... -
Produção de ácidos graxos poli-insaturados por fermentação submersa
(2015-12-17)O objetivo deste trabalho foi produzir ácidos graxos poli-insaturados (PUFAs) por fermentação submersa a partir do fungo Mortierella isabellina. Um planejamento experimental Plackett Burman foi delineado para avaliar ... -
Seleção de fungos filamentosos para produção de ácidos graxos poli-insaturados
(2015-08-07)O objetivo deste trabalho foi selecionar micro-organismos do Bioma Pampa com potencial para a produção de ácidos graxos poli-insaturados (PUFAs). Foi avaliada a capacidade de produção de lipídeos de 150 cepas fúngicas, ...