Anais do Webinário Internacional de Ciência e Tecnologia em Alimentos : artigos de revisão (vol. 1)
dc.date.accessioned | 2022-01-11T14:31:58Z | |
dc.date.available | 2022-01-11T14:31:58Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufsm.br/handle/1/23515 | |
dc.language | por | por |
dc.rights | Acesso Aberto | por |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Wicta | por |
dc.subject | Tecnologia de alimentos | por |
dc.subject | Ciência | por |
dc.title | Anais do Webinário Internacional de Ciência e Tecnologia em Alimentos : artigos de revisão (vol. 1) | por |
dc.type | Trabalho Publicado em Evento | por |
dc.publisher.country | Brasil | por |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | por |
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
-
Anais de Congresso [2]
Anais do Webinário Internacional de Ciência e Tecnologia em Alimentos