Mostrar registro simples

dc.date.accessioned2022-01-11T14:32:06Z
dc.date.available2022-01-11T14:32:06Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufsm.br/handle/1/23516
dc.languageporpor
dc.rightsAcesso Abertopor
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectWictapor
dc.subjectTecnologia de alimentospor
dc.subjectCiênciapor
dc.titleAnais do Webinário Internacional de Ciência e Tecnologia em Alimentos: resumos expandidos (vol. 2)por
dc.typeTrabalho Publicado em Eventopor
dc.publisher.countryBrasilpor
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOSpor


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

  • Anais de Congresso [2]
    Anais do Webinário Internacional de Ciência e Tecnologia em Alimentos

Mostrar registro simples

Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto