Navegação Bibliotecas Digitais (SiB-UFSM) por autor "Weise, Matheus Smidt"
Itens para a visualização no momento 1-2 of 2
-
Silagem de papuã ou de sorgo na terminação de bovinos: tecidos corporais e características da carcaça e da carne
Weise, Matheus Smidt (2012-02-29)O objetivo do presente estudo foi avaliar o efeito do uso da silagem de papuã (Urochloa plantaginea) sobre os tecidos corporais que não perfazem a carcaça, bem como, os aspectos quantitativos e qualitativos da carcaça e ... -
Aveia branca e/ou casca de soja na dieta de bovinos alimentados com ou sem volumoso
Weise, Matheus Smidt (2016-02-29)Objetivou-se neste trabalho, estudar a utilização do grão de aveia branca (Avena sativa) na forma inteiro seco, e a casca do grão de soja (Glycine max L.), e a mistura desses ingredientes (1:1), fornecidos de duas formas: ...