Navegação Biblioteca Digital de Teses e Dissertações (BDTD UFSM) por orientadores "Leal, Greisse Viero da Silva"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Desenvolvimento e validação de um agente conversacional para apoiar a prática de vigilância alimentar e nutricional na atenção primária à saúde
(2023-03-30)A Vigilância Alimentar e Nutricional contribui para o planejamento da atenção nutricional na Atenção Primária à Saúde. Neste contexto, investir em qualificação de profissionais e gestores nesta temática, bem como em ... -
Antes de o que, há sempre um porquê: motivações para comer de indivíduos adultos
(2022-02-25)Considerando as consequências do consumo alimentar excessivo de alimentos ultraprocessados como o aceleramento da obesidade e suas consequências, torna-se importante conhecer não somente o que as pessoas comem, mas também ... -
Execução da vigilância alimentar e nutricional em idosos nos municípios do Rio Grande do Sul
(2021-07-30)Introdução: O envelhecimento que é considerado um processo natural, causa muitas alterações anatômicas e funcionais que repercutem no estado de saúde dos indivíduos bem como no estado nutricional. Neste sentido, o Sistema ...