Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Lima, João Carlos Damasceno
dc.creator: Souza, Isadora Vasconcellos e
dc.date.issued: 2015-12-04
dc.date.submitted: 2015
dc.description: Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Ciência da Computação, RS, 2015.por
dc.description.abstract: The Theory of Historical-Cultural Activity defines the necessary actions to carry out an activity considering several factors that a subject is submitted in the course of these actions, as the community, laws and division of labor. This study has as objective to develop a mobile application for measuring social interactions face-toface performed by the user. This application works as a basis to assist and probe community studies inserted in the Theory of Historical-Cultural Activity, collecting data to analyze relations between subjects in a community.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Interação socialpor
dc.subject: Interação social face a facepor
dc.subject: Teoria da atividadepor
dc.subject: Computação ubíquapor
dc.subject: Face-to-face interactioneng
dc.subject: Social interactioneng
dc.subject: Theory of activityeng
dc.subject: Ubiquitous computingeng
dc.title: Socialcount: um aplicativo móvel que mede as interações sociais realizadas pelo Usuáriopor
dc.title.alternative: Socialcount: a mobile application to measure social interactions performed by the usereng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasil.por
dc.description.resumo: A Teoria da Atividade Histórico-Cultural define as ações necessárias para a realização de uma atividade considerando diversos fatores que um sujeito está submetido no decorrer destas ações, como a comunidade, leis e divisão de trabalho. O presente trabalho tem como objetivo o desenvolvimento de um aplicativo móvel para medir as interações sociais face a face realizadas pelo usuário. O aplicativo SocialCount serve como base para auxiliar e aprofundar os estudos da comunidade inserida na Teoria da Atividade Histórico-Cultural, com ele é possível o levantamento de dados para a análise das relações entre os sujeitos presentes em uma comunidade.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto