Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Librelotto, Giovani Rubert
dc.creator: Oliveira Junior, Marcos Antonio de
dc.date.issued: 2013-01-18
dc.date.submitted: 2013
dc.description: Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Ciência da Computação, RS, 2013.por
dc.description.abstract: This study aims to develop an application for the Android mobile platform, which enables the realization of mobile commerce activities. The application will allow the user to carry out the request of snacks and drinks produced by the company Subway Santa Maria/RS, through your Smartphone or Tablet. The work was conducted in partnership with the company Delivery Much Online, which has a central ordering of food in Santa Maria/RS, integrating the services offered by this company with the advantages of mobile devices. The company's server served as an intermediary in the communication between the application, database and the receiver requests. Was used, although the company's database for storing data. The application was developed for devices with Android OS 2.3 or higher, using the Java programming language and the Eclipse IDE programming, together with the tools provided in the Android SDK.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Aplicativos móveispor
dc.subject: Computação móvelpor
dc.subject: Dispositivos móveispor
dc.subject: M-commerceeng
dc.subject: Androidpor
dc.subject: Mobile applicationseng
dc.subject: Mobile computingeng
dc.subject: Mobile deviceseng
dc.title: Desenvolvimento de um aplicativo para a plataforma móvel android para m-commerce de alimentospor
dc.title.alternative: Development of an application for android mobile plataform for m-commerce of foodeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasil.por
dc.description.resumo: Este trabalho tem como objetivo o desenvolvimento de um aplicativo para a plataforma móvel Android, que possibilite a realização de atividades de mobile commerce. O aplicativo permitirá ao usuário a realização de pedido de lanches e bebidas produzidos pela empresa Subway Santa Maria/RS, através do seu Smartphone ou Tablet. O trabalho foi realizado em parceria com a empresa Delivery Much Online, que dispõe de uma central de pedido de lanches em Santa Maria/RS, integrando os serviços oferecidos por essa empresa com as vantagens dos dispositivos móveis. O servidor da empresa Delivery Much serviu como intermediário na comunicação entre o aplicativo, base de dados e um ponto receptor de pedidos. Foi utilizada, ainda, a base de dados da empresa para armazenamento de dados. O aplicativo foi desenvolvido para dispositivos com sistema operacional Android 2.3 ou superior, utilizando a linguagem de programação Java e a IDE de programação Eclipse, em conjunto com as ferramentas disponibilizadas no SDK do Android.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto