Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Lima, João Carlos Damasceno
dc.creator: Korb, Pedro Henrique
dc.date.issued: 2018-12-05
dc.date.submitted: 2018
dc.description: Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Engenharia de Computação, RS, 2018.por
dc.description.abstract: This work presents the development of a mobile application prototype for the Android operating system with the function of evaluating the manager about his collaborators, integrating the evaluation results to Blockchain. Performance assessment is an important tool for the manager to track the personal development of his or her staff. These assessments are used to identify the strengths that should be exalted and the weaknesses that should be best developed. Bonuses can be offered to employees who stand out positively. By integrating the results of the evaluations into Blockchain, reliability and transparency are added to the evaluation process. Also, if a staff member disagrees with the staff, he or she may use the public data to replace the "letters of recommendation" traditionally offered by the manager when his former employee is looking for another company to contribute his or her talents. In the application, which is directed to the manager, you can register, change and delete employees from your staff. You can create a custom question form with your answers following the Likert scale. Individual results of the monthly evaluations of each employee can also be viewed by means of graphs.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Blockchaineng
dc.subject: Avaliação de desempenhopor
dc.subject: Androideng
dc.subject: Performance assessmenteng
dc.title: Collabrate: um protótipo de aplicativo descentralizado para avaliação de desempenho usando a tecnologia blockchainpor
dc.title.alternative: Collabrate: a decentralized application prototype for performance assessment using blockchain technologyeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasil.por
dc.description.resumo: Este trabalho apresenta o desenvolvimento de um protótipo de aplicativo móvel para o sistema operacional Android com a função de realizar avaliações do gestor sobre seus colaboradores, integrando os resultados das avaliações ao Blockchain. A avaliação de desempenho é uma ferramenta importante para o gestor acompanhar o desenvolvimento pessoal do seu quadro de funcionários. Essas avaliações são usadas para identificar os pontos fortes que devem ser enaltecidos e os pontos fracos que devem ser melhor desenvolvidos. Bonificações podem ser oferecidas aos colaboradores que se destacam positivamente. Ao integrar os resultados das avaliações no Blockchain, adiciona-se confiabilidade e transparência ao processo avaliativo. Também, caso algum colaborador se desmembre do quadro de pessoal, será possível que o mesmo utilize os dados públicos para substituir as “cartas de recomendação” tradicionalmente oferecidas pelo gestor quando seu antigo colaborador está procurando outra empresa para contribuir com seus talentos. No aplicativo, que é direcionado para o gestor, é possível cadastrar, alterar e excluir colaboradores do seu quadro pessoal. É possível criar um formulário de perguntas personalizado, com suas respostas obedecendo a escala Likert. Também podem ser vistos os resultados individuais das avaliações mensais de cada colaborador por meio de gráficos.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::ENGENHARIASpor
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto